Губернатор Лимаренко не увидел проблем оппозиции и разрешил митинг против пенсионной реформы

Оппозиционер от КПРФ и идеологический противник партии "Единая Россия" приехал на встречу врио с жителями Лугового. Выступление человека постоянно пытались прервать, но не потому что кто-то из присутствующих не согласен с его взглядами. В ход вступили территориальные, а не политические разногласия.

Дело в том, что мужчина приехал из Южно-Сахалинска с проблемами, которые не относятся к жителям Лугового. И присутствующие постоянно порывались отобрать у активиста микрофон, чтобы поговорить о своих напастях. Но оппозиционер не сдавался, отбиваясь от присутствующих, он сбивчиво поведал о своих проблемах.

За долгую оппозиционную карьеру он направил более трёхсот обращений в адрес правительства, политическая активность связана с недовольством состоянием дорог, отсутствием освещения и другими областными проблемами. Главная суть претензий свелась к тому, что оппозиционеру не дают провести митинг против пенсионной реформы.

Он подавал 28 обращений, чтобы согласовать мероприятие в администрации и выразить своё несогласие с пенсионной реформой единственным законным и доступным для граждан способом — выйти на митинг, но ему всё время отказывали под предлогом каких-то других событий, которые по случайному или не очень стечению обстоятельств планировались именно на той площадке, что выбирал активист.

Врио губернатора проблемы не увидел и разрешил оппозиционеру провести митинг против повышения пенсионного возраста.

ИА Sakh.com